4.41
Египет, Шарм-Эль-Шейх
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
2.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 1
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Любите медок?
12.10.2019 12:33 807 Отзыв

Начитавшись лестных отзывов в интернете, решил выбрать отель для маленького ребенка с песчаным входом. Купился на заверения туристов, что вторая линия Палм совсем рядом и идти 5 минут максимум. Заодно решил скрестить моего старого знакомого Movenpick и его брата по хозяину Novotel тк управляются все из Accor Hotels. ...короче куплена была путевка в Палмс и переехали мы из Мовенпика... На просьбу русскоговорящей гест релейшн дать номер поближе к рецепшен, был получен утвердительный ответ и выдан ключ от номера в пятом корпусе. Каково было мое удивление, когда вещи и МЕНЯ загрузили в грузовой электрокар и повезли по кривым улочкам в гору. Багаж был не закреплен и чемоданы на колесиках решили скатиться мне в спину, пытаясь выпасть на ходу вместе со мной. Уцепившись за деревянный борт, я понял, что он тоже не закреплен...Когда зашли в номер, моей семье номер категорически не понравился своим расположением и мы решили переехать на первую линию в Beach, настоятельно попросив ПАССАЖИРСКИЙ электрокар, что бы нас довезли на рецепшен. Каково было удивление, что других в распоряжении отель в данный момент нет и был прислан все тот же ГРУЗОВИК (фото прилагается). Благо с горы чемоданы уже меня не сбрасывали и я смог снять (не такое эпичное, как в номер), но для понимания высоты подъема в дальние корпуса я оставлю здесь: https://youtu.be/G8c9iKnZ_Oo Цена вопроса при переезде нас устроила, и мы уже не сильно смотрели на номер при поселении, а зря... Сток категорически не работал, на полу было столько песка, что без обуви передвигаться было невозможно (уточню, это убранный номер, под заселение), сейф был закрыт. КАЖДУЮ проблему решали звонком на рецепшен. Удивило отсутствие чего-либо под чемодан. Никакой подставки или тумбочки. НИЧЕГО. Две розетки, одна на углу комнаты внизу-ничего зарядить невозможно, оставшаяся для всего на столе возле чайника. Можно считать, что розетка в номере одна. Удивили прикроватные тумбочки, хотя тумбочками их назвать сложно, скорее это стульчики с мраморной крышкой на металлических ножках. Крайне не функционально. Просили уборщика почистить сток, но он взял только деньги, чинили через звонок. Полотенца для ног были в 20 % от всего времени пребывания в отеле. То что ребенок проживал с нами никак не отражалось на количестве полотенец. 2+2, никаких дополнительных здесь не знают...Чайный набор аналогично, только если заплатишь, тогда что-то оставит. Ругаться не хотелось-приехали отдыхать, вроде (?) И как бы не хотели замечать недостатки, но они лезли на нас отовсюду. Звонок в 5 утра по внутреннему телефону. Ранний подъем? Ошибка? Вся семья уже не спит (ни разу, нигде таких ошибок, ни в каких отелях 3, 4, 5 звезд не было) В ванную дверь не закрывалась с момента установки при ремонте, зачем при этом делать замок-непонятно. Особенно хотелось отметить душевую кабинку с дверцей, которая имеет щель в палец толщиной и вся вода льет по стеклу на пол. Это ведь строители при открытии отеля накосячили, но всем проживающим нравится, они плюсуют такие шедевры египетского ремонта пятерками в отзывах...либо не моются...Полотенца на пол не давали, приходилось класть одно банное на пол тк для рук не хватало бы и двух...Хотя потом "приловчились" и если дверь не закрывать, то лужа от душа гораздо меньше и хватало одного полотенца для рук, что бы её вытереть. Ручка от двери в душ не вытиралась НИКОГДА! (фото прилагается). Ну и сама планировка и площадь санузла покорила, архитекторы обошли в компактности железную дорогу и приблизились к авиаунитазу. Ресторан. Самое слабое место отеля. И виновата здесь не кухня, по продуктам отель обычная еги пятерка без изысков. За время пребывания к нам НИ РАЗУ НЕ ПОДОШЕЛ ОФИЦИАНТ. Такое впечатление, что они нас не видят. Ни разу не предложили напитки, через раз убирали грязную посуду. Найти накрытый стол-большая проблема. Кроме одного, он всегда занят кепкой. Самый ближний стол в входу, через него все проходят дальше в зал. Кепка лежит на все приемы пищи, занимая два стола. Оказывается здесь кушает руководство отеля... На момент выселения, я задал вопрос русскоговорящей гест-релейшн по поводу этого стола и получил ответ, что: "не мне решать, где руководство отеля будет кушать". Рыба сгнила с головы... ...оказывается им нас/ть на туриста, который их кормит...остальные вопросы задавать бесполезно... Кого будет интересовать отсутствие (чаще чем присутствие) чашек и малых тарелок, отсутствие чайных ложек (они в РЕСТОРАНЕ заменили ложки деревянными щепками), присутствием в ресторане людей со второй линии ...и их обслуживание (фото прилагается), когда эти мокрые..турЫстки приходят и промакивают в стул свои текущие купальники...Хотя по правилам вторая линия Палм не обслуживается в ресторане первой Бич. Вот скажите, хоть кто-то написал в хвалебном отзыве о туалете в ресторане? Я ни разу не встречал такого...в ресторане НЕТ ТУАЛЕТА! А отсюда уже мелкие недочеты по персоналу, что на пул-баре к тебе подойдут через пять-десять минут, когда сделают свои дела в телефоне, даже окликнув официаната-он даже не посмотрит на тебя. На пляже нальют 1/ 3 бумажного стакана, а на просьбу долить-нальют с верхом, издеваясь...Взять воду в бутылке на пляже составляет проблему-только ругаясь добиваться своего не хочется. Бич бои на пляже начинают собирать (выравнивать) лежаки за 20 минут до закрытия пляжа. И если ты не сидишь на лежаке, твои вещи могут "слегка" уехать. Делается это демонстративно с громкими хлопками складывания деревянно-железной конструкции, что весь кайф от захода солнца ломается. Постоянное громыхание, как будто идут строительные работы. Нигде такого не встречал. В коридорах не убирают по нескольку дней, хотя работники проходят по нескольку сот раз в сутки. Отдельно хотелось выделить территорию, которая очень компактна, но имеет большой недостаток в виде очень скользких дорожек, которые поливают и делают невозможным передвижение. Неужели за эти десятки лет невозможно настроить систему автоматического полива, что бы она не заливала пешеходную зону??? Делов то на 10 минут... Ну а так, море, да хорошее, кораллы есть, видео подводного мира, кому надо... https://youtu.be/UJzqhbpOoaQ Отзыв вышел немного пасмурным, но испорченное настроение мне приходится оставить здесь. Придя вечером перед отъездом, решили заказать трансфер от отеля. Получили отказ, хотя работники настойчиво хотели впарить такси с ценой в 2 раза больше чем на улице...Пришлось ехать своим ходом, отель и здесь стратил...

Полезный ответ?
Да 5 Нет 0
11 комментариев – 22.10.2019 в 14:24
4.2
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
все по порядку
10.10.2019 13:34 442 Отзыв

Novotel) мы приехали сюда за морем и пляжем, знали что скорее всего все будет норм и не ждали ничего особенного, это обычный отель, не надо путать с делюксовим классом.   Еда вкусная, однотипная, на 5 день надоела их непонятна приправа, которую дают во всем Египте, куда можно и нельзя. Морепродуктов нет, за 10 дней 2 раза была рыба на гриле)) курица в ее различных приготовлениях это их фишка)) Завтраки вкусные, много сладкого и выпечки, говорили что оно вкусное. На обед всегда дают первые блюда приближенные к нашей кухне, поэтому здесь все ок! Номер был нормальный, правда со второй попытки, все работало, все старое, что-то частично обновленное, но все работает, кровати удобные, убирали каждый день. Попросили убирать номер до 13 часов, потому что ребенку надо спать, отреагировали, поэтому тоже все нормально Бар у басеина - там крутятся практически одни арабы, киснут в хлорке и никому не мешают, бармен он же официант бегает возле них, потому что они оставляют на чай. Бар на пляже - очередей нет, ну может 2-3 человека, там наливают в одноразовую посуду (бумажную) 2 спокойных бармена. Вода, пиво, соки, крепче напитки все там есть до 17.00, мороженое и фри в отдельные часы тоже там у бара. Все норм! Рестораны - их 2, вернее ресторан один а 2 меню, 80% из которого все будет в столовой. Просто подача, большие тарелки и спокойная атмосфера, если по какой-то причине вы туда не попадете, много не потеряете Аниматоры все нормальные, веселые, ходят со всема общаются куда то приглашают двигаться, вечером могут что-то сплясать и спеть на сцене, вообщем они универсальны, им спасибо. Сам отель на вечерние программы можно сказать, что не выделяет средств, все на аниматорах они там универсальные солдаты) Пляж и море - супер, вход в воду класс, не нужны никакие коралки, для детей лучше не придумаешь, для взрослых тоже самое, маска и труба и вперед. Лежаков хватит на всех, в любой время. Расположение отеля супер и он нам в общем понравился, с маленькими детьми самое то. Два раза в одну гостиницу мы не ездим, поетому Новотель всего хорошего. нам понравилось!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 11.10.2019 в 18:02
Полтава – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спасибо за отдых!
20.09.2019 13:34 258 Благодарность

Очень понравился отдых в отеле Novotel Sharm Palm. Хочу отметить плюсы: ресторан, бар, пляж, обслуживание, уборка, и т.д. Все было супер. Спасибо анимационой команде за постоянный развлечения, все было на высшем уровне.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 21.09.2019 в 14:18
Брест – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых удался!
23.08.2019 21:52 1969 Отзыв

Пишу с большим опозданием. Была в отеле в середине марта с дочкой и внучкой 2,5 лет. Много разного пишут про этот отель. Пишут и хорошее и плохое. Я четвёртый раз в Египте. Мои критерии по выбора отеля в этот раз были следующие: -море. Море было шикарным! Идеальный пляж и расположение . - размеры отеля вообще не имели значения! Нам не нужна была огромная территория. Для чего? Сделать много фото можно было и без этого. Возможность прогуляться- пожалуйста!, прогулка по променаду между пляжами и отелями по всей протяжённости бухты. А вот от номера до моря можно было дойти за 3-4 минуты с маленьким ребёнком это было то что надо! Близость к морю было важно очень. -бесплатный бар на пляже. Это важно. Всегда можно взять прохладительные напитки в жару(по вопросу алкоголя не скажу, не употребляю).Есть в других отелях платные бары где стакан сока будет стоить больше 1$. На ютюбе посмотрела видео туристов об отеле. Решили ехать только в этот отель! Многие просят красивый вид из окна. А у меня вопрос:- А для чего вам вид из окна? Опять же, только ради нескольких снимков для Инстаграм? Мы вообще в номере только принимали душ и спали. Даже телевизор включали только несколько раз. А какие по утрам пекут круассаны и пончики.....ммммм! Еда вся вкусная. Разнообразие фруктов очень порадовало. Не буду писать много разной конкретики, скажу одно :- Кто по жизни оптимист, кто не придирчив к кусочку сколотой плитки в душевой, кто не будет возмущаться что вдруг персонал на кухне не успел к вашему присесту за стол в ресторане положить вилку с ножом, что уборщик не в удобное для вас время пришёл убирать номер.....- тот смело может приезжать в этот отель ! Самое главное надо помнить, что вокруг нас такие же люди и все возникшие вопросы всегда можно решить .

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
7 комментариев – 16.10.2019 в 8:13
Киев – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень понравился
07.08.2019 17:31 442 Благодарность

Очень понравился отдых в отеле Novotel Sharm Palm. Хочу отметить плюсы отеля: ресторан, бар, пляж, обслуживание, уборка, и т.д. Все было супер. Спасибо анимационой команде за постоянный развлечения, коктельный игры, вечеринку в бассеине. Девчонки зажыгали постоянно 24/7! Спасибо Юле, Насте, Ире, Читосу, Марио. Обязательно вернемся к вам еще раз!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.08.2019 в 11:25
Брест – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель рекомендуем!
18.07.2019 23:29 605 Благодарность

Отдыхали в отеле Novotel Beach в июле 2019 с мужем и ребенком 4 года. В общем и целом отдых отличный, несмотря на некоторые нюансы в номере, т.к. они уже не новые (по крайней мере наш) и уже требуют обновления. Поскольку в номере мы только спали и мылись, внимание на недостатки не обращали. Питание отличное, анимация тоже, пляж супер, море сказочное. Нам и ребенку все понравилось. Спасибо работникам за отзывчивость и быстрое решение наших вопросов. Отель рекомендуем!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 21.07.2019 в 12:27
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Thanks novotel ❤️
16.07.2019 18:48 182 Благодарность

Novotel Hotel is the best hotel I have ever been to. This is my third visit to the hotel. The hotel is great and the treatment is very wonderful. I thank the staff for a good deal

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 17.07.2019 в 16:37
Житомир – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отпуск!
09.07.2019 20:49 535 Благодарность

Спасибо за отдых! У нас произошла небольшая задержка рейса, но когда нас привезли в отель, все стало таким пустяком. Была с семьей в Шарм-ель-Шейхе в отеле Novotel Palm. Вторая береговая линия, но до моря ити 3 минуты! Очень приятный персонал, обслуживание на высшем уровне, соответствует 5 звездам. Большая территория отеля, много бассейнов, развлекательных шоу, детских развлекалок. Анимация работает на высшем уровне! Спасибо Юле,Катерине,Ирине и Читосу. Бармен просто красавчик! Номера просторные, чистые, что чувствуешь себя как дома. Обязательно к Вам вернемся еще раз! Спасибо за отличный отпуск!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 11.07.2019 в 12:53
Житомир – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Самый лучший отдых за последнее время!
05.07.2019 19:08 321 Благодарность

Был с семьей в Шарм-ель-Шейхе в отеле Novotel Palm. Вторая береговая линия, но до моря идти 3 минуты! Очень приятный персонал, обслуживание на высшем уровне, соответствует 5 звездам. Большая территория отеля, много бассейнов, развлекательных шоу, детских развлекалок. Анимация работает на высшем уровне! Спасибо Юле,Катерине,Ирине и Читосу. Бармен просто красавчик! Номера просторные, чистые, что чувствуешь себя как дома. Обязательно к Вам вернемся еще раз! Спасибо за отличный отпуск!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
6 комментариев – 30.09.2019 в 20:56
Киев – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Чудесный отдых!
28.06.2019 14:55 2283 Отзыв

Отдыхали с подругой с 25 мая по 1 июня. Основной плюс отеля - это чудесное море, ради которого мы и приехали. Пляж большой, лежаков много. Они, конечно, тяжелые. Их трудно двигать, но удобные, широкие, с матрасом. Само море прекрасное. Есть песчаный заход. Очень удобно деткам и взрослым, которые не любят понтон. Очень много красивых разнообразных рыбок. Но самое удивительное, что есть и прекрасные живые кораллы. На уровне буйков глубина и чудо кораллы, рыбки. Достаточно много, чтобы изучать каждый день. Много о номерах писать не буду. Это не главное. В номере есть все необходимое, чайник, чай, кофе. Номера не новые, но добротные. За доплату 20 долларов нас поселили поближе к морю и ресторану. Мы остались довольны. Питание,как принято говорить, "голодными не останетесь". Нет особых изысков, но и есть что выбрать. Хотелось бы большее разнообразие овощей, но если отдыхать недолго, то и так все хорошо. На завтрак неплохо было бы добавить омлет. Народ его любит. Во время нашего отдыха очередей в ресторан не было. Сервис "не навязчивый ". Если попросите -дадут, например, вино в ресторане, не попросите -не предложат. Но это все мелочи. В целом, отдыхом остались очень довольны. Планируем вернуться сюда в осенне-зимний период. Учитывая расположение отеля, здесь будет безветренно и тепло. Ну и рядом 10 минут пешком Наама Бей, прекрасный поменад вдоль моря, много кафе, ресторанов. Что еще нужно? Спасибо отелю. Ждите нас, приедем обязательно!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 19.08.2019 в 11:25
Минск – 1 отель, 1 страна
2
  • Размещение – 3
  • Сервис – 1
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
"Не приезжайте больше к нам", - сказали сотрудники.
27.06.2019 17:41 3351 Отзыв

Решили впервые съездить в Шарм. Никогда тут не были. Все знакомые говорили, что здесь очень классно, современный город, много магазинов, хорошее море. Мы не впервые в Египте. Были в Хургаде 6 раз. Было утро, когда мы приехали в отель. Летели 3,5 часа. Дети были голодные и мы решили пойти в столовую. Мы увидели, что на входе стоит женщина и спрашивает номер комнаты.А нас еще не заселили конечно. Но нам удалось немного поесть. Хотя наши знакомые, которые летели с нами, попались этой женщине. Она их выгоняла из столовой, позвала кого-то. Они не дали поесть маленьким детям, забрали тарелку и всё. Территория отеля очень маленькая: бассейн, ресторан, пляж. Погулять негде. По сравнению с Хургадой, 2 кв метра * 2 кв метра. Когда мы пришли на обед и увидели очередь за едой до входа, мы были в шоке. Если вы пришла на обед или ужин, вам предстоит минут 20 или 30 отстоять в очереди. Или придти самым первым перед открытием и ждать у закрытых дверей, чтобы не терять время на сумасшедшие очереди. Это ужасно! Были много раз и в Турции в том числе. Такого нигде не было. Даже похожего нигде не было. Помимо того, что очередь до входа, так еще и питание "очень разнообразное". Каждый день на обед и ужин мы ели рис, курицу и салат. Раз в неделю давали макароны, картошку. Остальное для детей не подходит. И такое чувство, что администрация не видит, что люди возмущаются, что они заплатили такие деньги и стоят в очереди каждый день. Поэтому нам надо было на ужин лететь самыми первыми, чтобы отправиться гулять в город пораньше и не тратить время на стояние в очередях. Стоять около дверей и ждать открытия ресторана. Когда мы ели, мы думали, что находимся в отеле 3* или хуже. Что насчет ресторанов а-ля-карт, мы сходили в Итальянский ресторан. Там, конечно есть свои недостатки, но лучше, чем курица и рис. Персонал в отеле ужасный. Было много разборок и споров с барменами, человеком, который работает около бассейна. Персонал часто кричит на гостей и грубит. Меня работник возле бассейна своей грубостью довёл до слез. И это во время моего отдыха. За мои деньги. Никогда раньше ни в одном отеле никто не приносил мне негативных эмоций. Конечно этот отель мне очень запомнился, когда я плакала возле пляжа, а мой муж защищал меня, решая вопросы с администрацией. Пляж песчаный, очень хороший. Море прозрачное, там были рыбки и кораллы. Было на что посмотреть. Анимация хорошая. Была и акваэробика, различные развлечения для детей, минидиско. Очень хорошее спа. Не самое дорогое. Администратор в спа очень понимающий, хорошо говорит по-русски. С ним мы хорошо сдружились. Массажисты все хорошие. Была одна, которая плохо выполнила свою работу, но администратор решил этот вопрос. Что касается шопинга. Если вы приехали ради загара и моря или если вы не были в Египте, то вам понравится. Нам же не понравилось совсем. Была тропинка между пляжем и отелем, которая вела в торговые ряды. Мы не впервые в Египте и знаем, что там продается. Фрукты, сладости, сувениры, одежда с 2013 года с изображением акулы и надписью "EGYPT". Также там ряд кафе с музыкой. Нас это не впечатлило. Что насчет напитков, так это вообще ужас. Я не пью водку, виски, пиво, сильный алкоголь. И в обычных отелях в барах на пляже всегда подают вино. Здесь же ты можешь пить вино только в ресторане на обед или ужин. На ресепшен даже нет бара. Чтобы попить даже воды или чай, нужно идти в ресторан или в бар возле бассейна, где бармены грубят и относятся к нам как к животным, издевательски наливая минеральную воду, всем своим видом показывая-"зажритесь вы". Это было ужасно. Такое впервые. Это было очень обидно. Когда мне в конце сказали: "Не приезжайте сюда больше" - просто хочется, чтобы этот отель просто закрылся и не огорчал других людей. Мы платим деньги за отдых, и весь Египет держится только на туризме. Нужно менять персонал и администраторов отеля, чтобы они работали с душой.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
14 комментариев – 24.09.2019 в 1:59
Житомир – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Novotel Sharm лучшие !
21.06.2019 18:47 299 Благодарность

Впервые был с семьей в Египте! Очень понравилось! В турфирме выбрали Novotel Sharm, и не прогадали! Прекрасный персонал,обслуживание,разнообразие в еде,красивые и чистые басеины,огромная територия! Отдельное спасибо аниматорам,которые создавали веселое времяпровождение!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 22.06.2019 в 11:49
4.9
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
15.06.2019 в 1:37 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    4.4 Номера
    5 Удобство расположения
  • 5 Сервисы для детей
    5 Пляж
    5 Подходит для отдыха
  • 4.8 Качество сервисов и обслуживания
4.2
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 3
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличное море для отдыха с детьми
15.06.2019 1:29 1217 Отзыв

Отдыхали с 28 мая по 6 июня. Два взрослых и ребенок ~3 года. Выбирали отель больше для сына, т.к. первый раз летел на море. Ключевым было море, пляж и заход для детей. Из всех просмотренных отелей + рекомендации друзей, которые тоже летали с детьми в него конечно наш выбор был верным - NOVOTEL(BEACH). 1. Заселение. Я считаю, что нам повезло видимо в данный период было много свободных номеров. Мы приехали в 10 утра, после беседы с ресепшеном и просьбы пораньше заселить (не в 14.00 т.к. с ребенком) и если есть возможность лучше номер. Нас заселили через 40 минут и сказали что выбрали очень хороший номер, я отблагодарил ресепшен отдельно за номер 10$. Вид был на сад тихое спокойное место, даже море не ыло видно. 2. Номер. Вполне нормальный номер, кровать большая, дополнительно был не раскладывающийся диван с стальной конструкцией. Нам его подвинули к кровати, очень удобно т.к. он тяжелый он не отодвигался и ребенок мог на нем спать без риска упасть ночью. У нас было зарегистрировано 2+1, но сервис не одумался сразу выдать нам белье для ребенка и отдельное одеяло. Подошел на ресепшен сообщил о том, что нет белья и одеяло нам через 20 мин принесли. Но с учетом того, что мы не ждали до заселения 14.00, с понимание отнесся к отсутствию детского постельного белья сразу. 3. Море. Для детей идеальный пляж, отличный заход в море. Мы покупали ребенку коралки но ни разу их не использовали. Метров 15-20 от линии пляжа коралы, много рыбок для родителей тоже есть где поплавать с маской. Видели скатов, говорили есть мурена, рыбу игру видел и кучу остальных рыбок. На мой взгляд с таким морем для детей, можно закрыть глаза на минусы отеля (они есть). 4. Бассейн. Обычный хороший бассейн глубина в центре 155см. Детских бассейна два, один совсем для малышей 35см, второй 60см. Наш ребенок любил вечером 1 час в детском бассейне 60см поплескаться до закрытия. Детей было не много в нем, 1-2 человека, часто попадли что там никого нет. Лежаки на бассейнах всегда можно было найти свободные. 5. Столовая. На мой вгляд кухня была хорошая, каждый мог подобрать себе по вкусу еду. Есть молочные кашки, супы, рыба сибас, курица. Много всяких тешеных овощей, лазанья, пицца, макароны с разными добавками (при вас делают). Вечером часто есть меню на грилле. Мне не нравилась рыба похожая на скумбрию которую на гриле повар просто палил на открытом огне. Один раз попробовал она имеет сильно много костей, больше не кушал. Официанты если попросить приносят вино и пиво. Мы кушали всегда только на улице ребенок не хотел внутри столовой там шумно и он не слышал мультик под который кушал. Если вы кушаете на улице днем, вам будут мешать огромное количество ворон, которые могут спокойно лезть к вам в тарелку и забирать еду, только вы зазеваетесь. А вечером там под свечками очень много комаров которые кусают ноги. Но проблему с комарами мы решили купив в аптеке аэрозоль за 4уе и спокойно ужинали при свечах. В путевку входит два бесплатных похода в ресторан итальянской кухни и мараканской. Мы сходили в оба. В Итальянский можно сходить хороший, мы там отпраздновали годовщину свадьбы 5 лет. А вот мараканский ни о чем, мы ушли оттуда в столовую и там нормально покушали. В столовой хороший есть официант Ибрагим, всегда нам зажигал свечи, приносил пиво и вино. Хочу заменить, я говорю про кухню NOVOTEL(BEACH). Т.к. слышал очень много негативных отзывов на пляже о Palm, лично не мог сравнить кухни. 6. Бар. Отзыв про бар двоякий. Лично для себя я провел хорошо время. Отношение барменов к вам прямо пропорционально, вашему отношению к их работе (она тяжелая 12 часов в день в Рамадан, т.е. они не кушают не пьют до 18.30). Я с пониманием относился к ребятам, не не в падлу было прийти повторно со стаканом чтоб мне долили, а не за новым ходить. Мне наливали пиво в мой личный стакан 0,5л., а не бумажные как всем. Крепкий алкоголь на баре разбавленный сильно, наверно это логично т.к. отель семейный и я ни разу не видел нажранных людей, все было спокойно и прилично. У меня был свой ром, если хотелось по крепче алкоголя, я всегда мог подлить себе в колу. Огромное спасибо бармену Emad, очень хороший человек. Отдельное спасибо всему бару NOVOTEL(BEACH) и его руководителю, за организацию просмотра финала Лиги Чемпионов. Все было на высшем уровне. Минусы: очень часто заканчивалось пиво в бочке, а новую бочку могли поставить через 1-2 часа. Пару раз я попадал на такую ситуацию днем. На баре NOVOTEL(BEACH) не наливают алкоголь туристам из Palm, часто возникали обиды у туристов. Один раз попал на бар Palm, там конечно печально бары по качеству очень сильно отличаются и по обслуживанию в том числе. Бар на пляже хороший, там тоже были вполне лояльные ребята и у меня негативных отзывов к их работе нет. 7. Анимация. Детская дискотека всегда проходила по одному сценарию, все стандартные песни как для всего Египта. Наш ребенок такие движения не любит и не участвовал. Но на сцене было много детей с родителями, всем было весело. Практически все вечерние программы, делались силами аниматоров, на мой вгляд они талантливые и справлялись с своей работой. Видимо они работают в условиях ограниченного бюджета, в плане не приглашались особо внешние шоу. Но за время отдыха приглашали: танец юбок, и итальянский гитарист очень не плохо пел песни. Были вечера караоке и т.д. Зазывали на внешние дискотеки, но с учетом того что отель семейный то все родители ближе к 22.00 уже шли в номера детей укладывать. В этом плане вполне к 23.00 бар закрывался и оставались единицы людей. Т.е. молодым парам без детей, возможно в этом отели было бы скучно. Хотя никто не мешает поехать с аниматорами на какое-то ночное движение. Днем анимация начиналась с 10.00, йога, акво-жим и т.д. Отдельно был аниматор который развлекал детей. Повторюсь, я ехал в отель не за анимацией. 8. Сервис в номерах. Про сервис у меня двоякое впечатление с учетом того, что я всегда оставлял 1уе. На мой взгляд это не влияет на качество сервиса. В начале заезда когда было много пустых номеров, все было отлично. Но ближе к концу рамандана, когда начали заезжать местные, резко ухудшилось уборка номера. Столик на балконе не вытирался, полы не мылись. А в предпоследний день наш номер вообще не убрали. Я подошел попросил отдельно убрать наш номер, парень был в запаре конечно. Он убрал номер, но не поставил туалетную бумагу не убрал на балконе. МНе пришлось идти за туалетной бумагой на ресепшен вечером, на ресепшене была девочка которая не понимает русского говорящих, она начал мне в номер звонить. Благо я телефон отключил т.к. предполагал что могут разбудить ребенка. В общем после долгих разъяснений я пошел в туалет на ресепшене и забрал себе рулон. В течении отдыха у нас сломался кондиционер, тут вопрос нет в течении 30 мин пришли починили. Пользовался услугой продления номера на 2а часа, т.к. выезд был в 14.40. 9. Территория. Территория отеля не большая, но есть зеленый сад, все ухожено есть большие пальмы. Чисто и уютно. Между отелем и пляжем проходит общая дорога среди отелей Naama Bay, по этому не удивляйтесь если в начале вашего заезда на баре у вас будут спрашивать часто номер вашей комнаты в отеле, т.к. все туристы NOVOTEL(BEACH) не носят браслеты, таким образом бармены проверяют вы из этого отеля или нет. Когда вы примелькаетесь, спрашивать уже не будут. В отеле есть банкомат, для инфо роутер стоит возле него, т.е. самый сильный связь с интернетом на ресепшене там. Есть аптека, есть магазин со всем необходимым для пляжа. Итого: в отеле NOVOTEL(BEACH) есть минусы как и везде, но если внутренне себя настроить на хороший отдых я считаю они не значительные, тем более с таким идеальным пляжем для детей. Если бы у меня спросили, съездил бы я еще раз в этот отель я бы ответил ДА. Для инфо изначально я планировал ехать в Palm, но по ряду причин т.к. затянул оплату он ушел в стоп, и мне пришлось переплатить и ехать в BEACH. И я очень рад, что я был NOVOTEL(BEACH). По ряду причин, считаю что я был не так рад отдыху, если был бы в Palm, мой отзыв не о нем. Но для инфо, на пляже было очень много недовольных семей именно Palm. Состав туристов в отеле 30% белорусы, 35% украинцы, 20% казахи есть не много арабов, русских и туристов из Европы.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
2 комментария – 02.07.2019 в 11:14
Киев – 7 отелей, 5 стран
2
  • Размещение – 2
  • Сервис – 1
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Не рекомендую...
04.06.2019 21:03 1385 Отзыв

Отдыхали в NOVOTEL BEACH c 6 по16 мая. Погода была просто отличная, очень комфортная температура. Пляж хороший, в море песчаный заход, но в отлив без маски плавать плохо - мелко, по пояс взрослому человеку и надо было осторожно переплывать через массив неживых коралов, над ними воды 50-70 см.. В крайние дни, по вечерам был сильный прилив и море становилось грязным - приносило мусор, но утром снова было прозрачным. Под водом есть, что посмотреть; кораллы, много рыб, 2 наполеона периодически приплывали, крылатки, небольшие скаты, встретились осминог и мурена. Пляж заполнялся в мае полностью. 1 линия занималась до 6-00, а к 9-00 свободных лежаков уже было крайне мало. Между пляжем и отелем хороший променад, гуляли по нему вечером, ходили в Наама Бей (торговая и развлекательная зона), минут 20 не спеша. В овощных магазинчиках клубника по доллару за кг, манго по 4 доллара за кг. Отель небольшой и компактный, браслеты не одевают. Основная проблема отеля, что работа персонала не контролируется и не проверяется и как результат - почти каждый день в отели тебя ждут неприятные сюрпризы. На пляже первые 2 дня отказывались менять полотенца, обмен проходил только после смена тона разговора с дружелюбного на соответствующий... Визит на ресепшн решил проблему, видимо получили "втык" и все вдруг наладилось, но осадок остался. Платить немалые деньги, чтобы затем выбивать для себя элементарные вещи... В ресторане постоянно не хватает тарелок, первый раз наблюдал очередь за посудой. Старались приходить в середине обеда, но столы накрывались крайне медленно, салфеток не ложили никогда, надо было или настойчиво требовать или идти искать самим, так что зачастую накрывали стол сами. Пиво приносили, как правило, после второго напоминания. Питание эконом вариант. Больше напоминало не шведский стол, а комплекс. Да была говядина, курица и рыба. Но с учетом рецептов приготовления приемлемым чаще всего был только 1 вариант. Почему то не было совсем зелени, но помидоры и огурцы были и на том спасибо. Фрукты скудно. Первые 3 дня только порезаные апельсины и гуава. Потом утром начали появляться грейпфрут и мелко нарезанная дыня, а вечером стали выносить арбуз, за которым сразу выстраивалась очередь. Уборка номера- это что то... По факту ее просто нет. Ставят воду, гель и шампунь в ванную и заправляют постель и складывают полотенца и все. Ложили каждый день по доллару, надеясь на нормальное отношение, а взамен просто б... Чтобы поменяли полотенца, бросили их на пол, но для проверки поставили незаметные метки. Пришли вечером с пляжа, полотеца сложены и лежат в ванной. Развернули, а они с нашими метками. Это каким... надо быть, чтобы поднять с пола и положить грязные полотенца, да еще тем, кто дает тебе чаевые... На ресепшн сказали -"извините" и принесли другие полотенца. Особого впечатления, судя по всему, на них это не произвело, видимо для них это обыденность. Следующий "подарок" от отеля -тараканы в номере. Прибили с женой 5 штук. Когда на пляже из сумке вылез таракан- я был в шоке. При отъезде пришлось так проверять все сумки, что ни какой таможне не снилось, чтобы не увезти с собой "пассажиров". Спали в номере с кондиционером и фумигатором. Комары залетают через вентиляцию в ванной, если ночью открыть окно то их сразу налетит стая. Один раз попробывали... Ни разу не видел, чтобы их травили. После первого просмотра вечернего шоу, утром на ногам были следы многочисленных укусов. Нужен спрей от москитов. Отель расположен в лучшем месте в этой бухте и очень жаль, что работа персонала портит все впечатление от прекрасного Красного моря. В этот отель, конечно больше не приедем, в Египте есть гораздо более достойные варианты, при этом, в той же ценовой категории.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
3 комментария – 07.06.2019 в 9:17
Минск – 7 отелей, 3 страны
2.3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Не рекомендую лететь в данный отель
04.06.2019 17:21 1128 Отзыв

Отдых в Novotel beach — семья с тремя детьми (6 лет, 4 года и 2 года). 1. Размещение!!! 🛬Прилетели в 7 утра, прибыли в отель около 8 утра🚌 Итак, внимание, позавтракать нельзя, так как заселение с 14:00!!!! Впервые с таким сталкиваюсь, сразу начинаешь ко всему придираться...это же отель 5*, как так?? Эконоооомят🙈🙉🙊 были заселены в 13.00... бронировали принципиально первый этаж, и предупредив на ресепшен при заполнении анкеты, нас все равно хотели разместить на втором, сказав, что номеров на первом свободных нет. Муж даже с места не сдвинулся, сказал, что так дело не пойдёт, демонстративно стал что-то писать в мессенджерах нашему турагенту. Номер сразу появился, достался 1143, в котором две односпальные кровати (мы их сдвинули и спали я, супруг и младший), диван не первой свежести (спал старший) и прикатили кровать, фото прилагаю, это просто разрыв шаблона об отеле 5* (спал средний). Ужас ужасный🤢 2. Питание!!!!🍽 Далее был обед!!! Если честно, то была шокирована ограниченным количеством блюд...питание на любителя, вкусного ничего нет... столик с салатиками 4 вида, два вида супа... на горячее курица, рыба, жёсткая говядина, два гарнира и овощи тушеные....как бы все и все это неаппетитное и невкусное.... за 12 дней ни разу удовольствие не получили... Экономят на бумажных салфетках, их надо выпрашивать.... ну смех ведь в 5* отеле...... из фруктов банан, апельсин и финики. Из напитков цевита и кофемашина... Я не знала, чем детей накормить... от всего отказывались... Не разделяю восторженных отзывов, есть с чем сравнить египетские пятизвездочные отели.... Официанты демонстративно не убирают стол с тарелками.... ну представьте... обедают 2 взрослых и 3 детей ..... на этапе фруктов по середине уже просто ГОРА тарелок... они ходят мимо, но не убирают их.... ленивые и медленные!!!!! 3. Уборка в номере!!!!. Слив в раковине за 12 дней так и не починили. Столик на террасе я вытирала сама. Он был пыльный ужасно... Простыни не меняли за 12 дней ни разу.... это нормально вообще???? 4. Анимация Как и везде: аквааэробика, йога, мини-диско- дети посещали с удовольствием ... 5. Пляж Пляж - это козырь отеля и за счёт него такая цена... вход пологий песчаный, подводный мир шикарный. Из минусов - надо занимать лежаки в 5 утра. В 8 утра будут уже остаточки на окраине.... В баре на пляже пиво заканчивается до 12 дня.... наливают в бумажный стаканчик, где 3/4 пена🤪 6. Территория отеля симпатичная. Сам отель маленький в греческом стиле а-ля Санторини... Вернусь ли я в этот отель?? Нет. Надеюсь главный менеджер начнёт воспитывать своих подчиненных... неприятно все время ощущать свою ничтожность на отдыхе, должно быть наоборот...

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 31.07.2019 в 14:20
Караганда – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель
31.05.2019 18:44 205 Благодарность

Все круто отдых в отеле очень понравился, еда хорошая , завтрак, обед и ужин отличный. Номер чистый и уютный, уборка каждый день, смена постельного белья и полотенец производится ежедневно. Пляж песчаный каралы есть, но поглубже это и радует, можно купаться без сланцев и специальной обуви. Отель находиться в бухте, очень радует его расположение, мало ветрено, и к тому же близко от всех центральных улиц.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 02.06.2019 в 18:21
Киев – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Не рекомендую данный отель!
29.05.2019 14:48 403 Отзыв

Ехали в Новотель осознанно, так как отдыхали здесь 3 года назад. Но с тех пор поменялось все! Очень жалею что не прислушалась к отзывам написанным здесь, подумала преувеличивают и придираются. Отдыхали в крыле Palm, номер был очень грязный, разорванная постель, грязный диван, поломанный столик, в ванной текла раковина. Просьбы исправить это не увенчались успехом, на ресепшене отвечали что сделают но ничего не происходило. Постоянно не докладывали полотенец, туалетную бумагу просила день, на четверых выделялся один тюбик геля для душа и то если повезет. Кухня, как и везде в Египте, однообразная и пресная. Мест в столовой было на порядок меньше чем людей в этом отеле, потому в обед приходилось ждать пока люди пообедают чтоб было место присесть. Ужасные очереди, еду вроде и выносят но такими маленькими порциями, что заканчивается она моментально. Впервые в жизни видела как люди в Египте ждут фрукты в очереди по 5минут, арбуз и дыня подавались такими порциями как будто это что-то очень редкое и безумно дорогое. В обед и на ужин подавали вино "побокально", это вода закрашенная вином. Та же история с соками и водой. 3 года назад соки наливали без проблем, теперь отправляют к автоматам с юпи, если настаиваешь на бутылке воды и стакане сока с пакета, делают вид что тебя там просто нет. Чувствуешь себя очень унизительно выпрашивая сок или воду, потому покупали в супермаркете. Море это единственный плюс отеля, хороший заход, для детей самое оно! Больше сюда ни ногой!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 01.06.2019 в 12:55
Киев – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Стоит каждого цента!!!
29.05.2019 10:37 179 Благодарность

Отдыхали в Египте не первый раз. Каждый раз море покрывало все минусы, а тут и минусов не было. С первой минуты все пошло , как по маслу. Поселили за 30 сек. Номер отличный, большой, с балконом. Питание разнообразное. Персонал просто замечательный, причем все, начиная от уборщика и до самого верха. На ресепшене решают все ваши вопросы за секунды, не успеешь позвонить, мастер стучит в дверь. (Не могли включить кондик, а он просто блокируется при открытой двери на балкон.) Оператор с экскурсиями не навязывается... Всем работника ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасный отдых. Хотя отдыхали вдвоем, но присматривались к отдыху с внуком. Очень много маленьких деток, копаются в песке, танцуют с аниматорами... А второго такого пляжа, особенно для деток, не найдешь...

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 31.05.2019 в 13:41
Самара – 5 отелей, 3 страны
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Май 2019
28.05.2019 15:34 367 Отзыв

Добрый день, отдыхали в данном отеле с 12 по 22 мая! Сразу скажу что отель хороший, ну а теперь все по порядку! Так как были плюсы и минусы! Начну по порядку, приехали мы в отель в 11:00 (местного времени), приятная девушка Лада предупредила нас о том что номер будет готов в течении 10 минут, а пока мы можем пройти покушать! Минусом в размещении было: 1. нам дали номер на 2 этаже в отеле где нет лифта, мы были с коляской в которой спал ребенок... (ну тут люди имеющие детей должны меня понять) Хотя на первом этаже размещали пары не имеющие детей... (странно не правда ли???) 2. номер нам дали рядом с кондиционерами всего отеля... конечно их неслышно когда балкон закрыт, но порой хочется открыть балкон, но звук жужжания кондеров не позволял нам этого делать... Хотя на рецепшене нас уверяли что номер ооооочень хороший!!!! Оставив чемоданы мы пошли в ресторан на обед!!! Как писали тут ранее, могу подтвердить что в ресторане выбор скудный, но хочу опровергнуть и сказать что этот маленький выбор очень вкусный, можно есть все и взрослым и детям!!! Повара ОГРОМНЫЕ молодцы, готовят очень вкусно, за 10 дней отвращения к еде не возникло!!! После обеда, конечно же мы посетили пляж и море!!! Пляж чистый, море идеальное!!! Для детей заход в море просто сказка, риф у побережье тоже космический, кого мы только там не видели...: мурены, скаты, скаты-манта, наполеоны, осьминога и много много разных рыбок!!! Море космическое!!! Что касается работы баров, ребята конечно молодцы справляются, но была глобальная проблем в любом баре практически всегда отсутствовало пиво!!! Руководство отеля, ну как можно в такую жару наливать людям только крепкий алкоголь??? Яблочный сок - тоже проблема!!! Пересмотрите пожалуйста политику работы бара, а то пол пляжа пьяного народа из за вашего крепкого алкоголя... Отдельное СПАСИБО команде аниматоров, ребята огромные молодцы, вот даже выделять никого не хочется, все большие умнички! Они и по стеклу походят, и танцуют круто и поют великолепно!!! С детьми занимаются прям вот с душою!!! С вечерних шоу не хотелось уходить!!! А еще у них какой то особый подход к отдыхающим, что им невозможно отказать, участвуешь везде, сама не понимая как ты на это согласилась... Низкий вам поклон, ребята, так держать!!! Общей впечатление об отеля положительное, порекомендовала бы своим знакомым и думаю приехала бы повторно!Но все же желаю вам исправить некоторые нюансы! Хороших вам гостей)))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 31.05.2019 в 13:02